Mise à jour des pilotes graphiques

Pour mettre à jour vos pilotes graphiques :

• 1. Vérifiez d'abord la carte que vous utilisez. Ouvrez votre DxDiag.txt et cherchez la section "Afficher le matériel".
  • 2. Vous trouverez généralement Nvidia, AMD ou Intel.
  • 3. Si votre carte graphique est une Nvidia, allez sur le site suivant :http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

a) Le plus simple est de sélectionner "Option 2 : trouver automatiquement les pilotes pour mes produits NVIDIA". Cliquez pour cela sur "Pilotes graphiques", en gris, à droite.

b) Si vous préférez, choisissez "Option 1 : chercher manuellement les pilotes pour les produits NVIDIA".
c) Vous retrouverez les informations nécessaires dans votre DxDiag.txt, dans les sections suivantes :

- "Afficher le matériel"

- "Information système"

d) En cas de problème, postez un message dans la section graphique des forums, puis un copier/coller des deux sections précédentes de votre DxDiag.

a) Le plus simple est de sélectionner dans la partie "Détecter et installer automatiquement", à droite de l'écran, le lien "Télécharger".

b) Les utilisateurs plus expérimentés pourront opter pour cette méthode :
c) Les utilisateurs d'un ordinateur de bureau équipé AMD peuvent aller surhttp://support.amd.com/en-us/downloa...s%207%20-%2064Lisez la section f) pour trouver votre configuration.
d) Cherchez le nom de votre carte graphique. Il est possible qu'elle utilise des pilotes spécifiques que vous devrez installer. Il ne s'agit pas forcément du premier lien de téléchargement.
e) Pour identifier votre carte graphique, lisez les premières lignes de la section suivante de votre DxDiag :
- "Afficher le matériel"
f) Il est possible que vous ne trouviez pas certaines cartes dans cette section du site AMD. Si tel est le cas, utilisez cette URL :http://support.amd.com/en-us/download

a) Le plus simple est de sélectionner le bouton/lien "continuer" dans la section "Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes", à gauche de l'écran.
b) Les utilisateurs plus expérimentés pourront opter pour cette méthode :
a) Dans "1. Sélectionnez une famille de produits", optez pour Graphismes
b) Vous retrouverez les informations nécessaires dans votre DxDiag.txt, dans les sections suivantes :

- "Afficher le matériel"

c) En cas de problème, postez un message dans la section graphique des forums, puis un copier/coller des deux sections précédentes de votre Dxdiag.

• 6. Cliquez sur le lien fourni par le site officiel de votre carte graphique pour lancer le téléchargement. Si vous optez pour des pilotes bêta, vous le faites à vos propres risques. Ils sont souvent fournis par des fabricants "EN L'ÉTAT" et peuvent parfois entraîner des problèmes avec les logiciels et les jeux. En cas de problème avec la mise à jour de vos pilotes ou de question concernant cette opération, contactez le fabricant de votre carte graphique.
  • En cas de problème avec votre carte graphique, commencez par consulter cetteFAQ.