Paramétrer un processeur graphique pour Alien: Isolation avec Nvidia

Pour paramétrer un processeur graphique pour Alien: Isolation, avec le panneau de configuration de Nvidia :

1. Vérifiez que vous disposez des derniers pilotes de processeur graphique sur le site officiel du fabricant de votre ordinateur portable ou celui de Nvidia.
  2. Cliquez droit sur le bureau et sélectionnez "Panneau de configuration NVIDIA", puis "Gestion des paramètres 3D" (à gauche).
  3. Une fois la Gestion des paramètres 3D lancée, cherchez "AI.exe" dans le menu déroulant de "1. Sélectionnez le programme à personnaliser" et cliquez gauche. S'il n'est pas là, lancez Alien: Isolation avant de retourner dans le menu Paramètres 3D ou sélectionnez "Ajouter", puis "Parcourir", pour retrouver le dossier Steam d'Alien: Isolation (généralement "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Alien Isolation\") et sélectionnez AI.exe.
  4. Sous "2. Sélectionnez le processeur graphique pour ce programme", choisissez celui que vous souhaitez utiliser pour le jeu (pour de meilleures performances, gourmandes en énergie, optez pour le processeur haute performance NVIDIA).
  5. Une fois votre préférence indiquée, cliquez sur "Appliquer" en bas à droite pour confirmer.

Connectez votre câble d'alimentation à votre ordinateur portable.