Alpha Protocol :: Patch 1.1 (supprime la procédure d'activation)

Veuillez trouver ci-dessous les informations relatives au patch 1.1 corrigeant des problèmes d'installation, d'activation et quelques autres anomalies mineures.

http://downloads.sega.com/alphaprotocol/alphaprotocol/pc/ap-100to110-eur.exe

A la fin du téléchargement, exécutez le patch afin de mettre à jour votre jeu.

*Veuillez noter que si vous avez installé le jeu via Steam, vous devrez appliquer ce patch pour lancer la version 1.1 du jeu.