Comment Activer Company Of Heroes Sur Steam ?

Le 7 Mai 2013, les serveurs de Company of Heroes supportés par Quazal seront désactivés. Afin d'activer la version Steam de Company of Heroes, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Télécharger et installer Steam via le lien suivant: http://store.steampowered.com/

2. Démarrer Steam et créer un compte utilisateur Steam (ce compte utilisateur est gratuit)

3. Connectez-vous à Steam avec ce nouveau compte utilisateur (Veillez à bien prendre soin des ces données)

4. Dans le menu “Jeux”, veuillez sélectionner “Activer un produit sur Steam...”

5. Entrer votre code d'activation de Company of Heroes CD-Key dans la fenêtre

6. Répéter cette opération pour les DLC/Packs suivants :Opposing Fronts et Tales of Valor

Perte de votre code d'activation ?

Si vous possédez déjà un compte utilisateur en ligne Relic, vous pouvez retrouver vos codes d'Activation en visitant le site internet suivant:

https://cohtool.sega.co.uk/?t=fr_FR

Une fois les étapes précédentes effectuées, votre jeu “Company of Heroes (New Steam Version)” apparaîtra dans votre bibliothèque de jeu Steam; vous pourrez alors le télécharger et l'installer.

Pour ceux qui possèdent des expansions de Company of Heroes, seulement “Company of Heroes (New Steam Version)” apparaîtra dans la bibliothèque de jeu Steam.

Afin de visualiser ces expansions, veuillez cliquer droit sur le jeu, sélectionnez “Propriétés” puis allez dans l'onglet “DLC”. Vous pourrez ainsi visualiser (comme décrit sur l'écran ci-dessous) les DLC/Packs que vous avez aussi téléchargés:

Notices d'installation:

Q. Quelle est la procédure correcte pour installer la version de base du jeu et ses expansion ?

A. Activer en premier le jeu principal avec son code d'activation et entrer ensuite les codes d'activation des expansions (les expansions seront installées automatiquement).

Une fois ces codes activés et assignés à votre compte utilisateur STEAM, ils ne vous seront plus demandés lors de nouvelles installations. Les expansions seront aussi installées et désinstallées en même temps que le jeu principal.

Q. Dois-je désinstaller CoH avant d'installer la version Steam du jeu ?

A. Ceci n'est pas obligatoire, étant donné que la version Steam est gérée de façon différente.