Total War: Shogun 2 - Configuration Minimale

Pour faire fonctionner Total War: Shogun 2, votre PC doit avoir les caractéristiques suivantes :

Le jeu pourra ne pas fonctionner ou avoir des performances dégradées si votre ordinateur ne dispose pas de toutes ces caractéristiques.

Configuration minimale :

Système d'exploitation : Windows XP / Vista / 7

Processeur : 2 GHz Intel Dual Core / 2,6 GHz Intel Core simple, ou équivalent AMD (avec SSE2)

Mémoire vive : 1 Go RAM (XP) / 2 Go RAM (Vista / 7)

Carte graphique : Carte vidéo compatible DirectX 9.0c avec 256 Mo de RAM (Shader Model 3)

Résolution de l'écran : 1024x768

Carte son : compatible DirectX

Espace disque : 20 Go d'espace libre

Configuration recommandée :

Système d'exploitation : Windows XP / Vista / 7

Processor :  Processeur 2ème génération Intel Core i5 (ou plus), ou équivalent AMD

Mémoire vive : 2 Go RAM (XP) / 3 Go RAM (Vista / 7)

Carte graphique : Cartes graphiques de la série AMD Radeon HD 5000 et 6000 ou carte graphique équivalente compatible DirectX 11.

Résolution de l'écran : 1280x1024

Carte son : compatible DirectX

Espace disque : 20 Go d'espace libre

Note : Les performances du jeu pourront varier en fonction de votre configuration matérielle. Les ordinateurs ayant une configuration haut de gamme fourniront les meilleurs performances.