Total War: Shogun 2 - Installation / Mise À Jour Ne Termine Pas Ou Est Trop Lente

Si la mise à jour de Total War: Shogun 2 ne s'effectue pas ou si celle-ci est lente, veuillez changer la région pour un pays different afin d'identifier si une meilleure connection peut être établie :

• Lancez Steam
  • Cliquez sur Steam
  • Cliquez sur Paramètres

• Sélectionnez Téléchargements

• Si vous avez une connexion ADSL, merci de choisir "DLC/Cable > 2M" en tant que Vitess de connexion
  • Identifiez la Région de téléchargement
  • Sélectionnez une autre région i.e. France

• Selectionnez Ok
  • Steam nécessitera un redémarrage
  • Sélectionnez Redémmarer Steam
  • Relancer Steam

Depuis Mes Jeux, double-cliquez sur Total War: Shogun 2 afin de compléter la mise à jour.

Si la mise à jour échoue, veuillez-vous réferer à l'article concernant Steam suivant afin dépanner votre problème de connection:

http://supportwiki.steampowered.com/fr/Troubleshooting_Network_Connectivity