Total War: Shogun 2 - Choisir Un Chemin D'installation Différent

Si vous êtes incapable d'installer Total War: Shogun 2 sur votre disque C:  et que vous souhaitez l'installer sur un disque différent, veuillez suivre les instructions suivantes :

Le jeu s'installe automatiquement dans le répertoire de Steam, par conséquent, vous devez au préalable installer Steam dans le répertoire désiré.

Insérez le 1er disque de Total War: Shogun 2 dans votre lecteur.
  • Depuis le Menu Démarrer sélectionnez :

Poste de travail (Windows XP)

Ordinateur (Windows Vista / Windows 7)

• Faites un clic-droit sur le lecteur montrant Total War: Shogun 2.
  • Sélectionnez Ouvrir
  • Cliquez sur Setup
  • Sélectionnez Installer Total War: Shogun 2
  • Choisissez le dossier dans lequel vous voulez installer Total War: Shogun 2 en sélectionnant Parcourir.
  • Cliquez sur Suivant

L'installation de Total War: Shogun 2 démarrera ensuite à l'emplacement desiré.
Suivez les instructions à l'écran afin de compléter l'installation.