Total War: Shogun 2 - Mon Ordinateur N'arrive Pas À Lire Le DVD

Vous pouvez télécharger le jeu via Steam sans utiliser le disque mais en entrant le code que vous avez obtenu en achetant le jeu - celui ci se trouve au dos du manuel.

- Téléchargez le client Steam ici : http://store.steampowered.com/about/

- Installez Steam sur votre ordinateur.

- Une fois installé, lancez Steam.

- En bas de la fenêtre de Steam, cliquez sur ‘Activez un produit sur Steam …’.

- Saisissez votre code situé au dos du manuel.

- Steam va maintenant télécharger le jeu.

*Veuillez noter que le téléchargement de Total War: Shogun 2 pourra dépasser 20 Go.