Total War: Medieval 2 (Gamespy) - Le Texte Des Menus Est Corrompu Et/Ou Illisible

Si une partie du texte sur les menus du jeu semble illisible et que vous avez une carte ATI installée sur l’ordinateur, merci de dé-activer l’option CATALYST A.I. depuis la panneau de controle catalyst.

Pour ce faire :

- Cliquez avec le bouton droit dans un endroit vide de votre bureau
- Choisissez Catalyst Control Centre ou Panneau de Controle Catalyst.

Une fois le panneau de controle ouvert, vous devriez trouver une rubrique 3D puis, parmi les options de cette rubrique, une partie consacrée au Catalyst A.I.
Cochez la case « dé-activer le Catalyst A.I. » puis appliquez les changements et lancez le jeu.