Total War: Medieval 2 (Gamespy) - Comment Installer La Mise À Jour ?

Note : Il est important que le jeu ne soit pas en marche lorsque vous le mettez à jour.

Pour installer la mise à jour pour Medieval 2: Total War:

- Téléchargez la mise à jour.

- Double-cliquez sur le fichier téléchargé.

- Choisissez un répertoire de destination pour l’extraction des fichiers.

*Nous suggérons de ne pas utiliser l’emplacement par défaut (le bureau) mais de plutôt créer un répertoire temporaire sur votre bureau puis d’extraire les fichiers du patch dedans.

- Cliquez sur “Installer”.

- Une fois l’extraction finie, naviguez dans le dossier créé.

- Double-cliquez sur le fichier d’application setup (ou setup.exe).

- Suivez les instructions s'affichant à l'écran.