Total War: Medieval 2 (Gamespy) - Rien Ne Se Passe Lorsque Je Met Le DVD Dans Le Lecteur

Si rien ne se passe lorsque vous insérez le DVD, essayez de lancer l’installation manuellement.

Pour ce faire:

- Double-cliquez sur Poste de Travail.
- Cliquez avec le bouton droit sur votre lecteur DVD dans la liste.
- Choisissez Ouvrir dans le menu.
- Double-cliquez sur l’application Setup (ou Setup.exe).

Si vous ne pouvez explorer le DVD, il est possible qu’il soit endommagé. Ejectez le DVD puis vérifiez si vous voyez des traces de poussière ou des rayures dessus. Si le DVD semble endommagé, retournez au magasin ou vous avez acheté le jeu pour demander un échange.