Total War: Empire - Erreurs Sur Empire.exe / Retour Au Bureau / Freeze

Si vous avez des problèmes avec l'affichage ou que le jeu plante pendant les batailles, il y a un certains nombres d'actions que vous pouvez essayer :

1. Soyez sûr d'avoir le minimum requis en terme de carte graphique.

Empire Total War
 a besoin d'une carte Graphique avec 256MB compatible Shader Model 2

Si vous n'êtes pas certain que votre PC corresponde au minimum requis, nous vous invitons à cliquer sur Envoyer une demande en haut de cette page afin de nous contacter.

2. Vérifiez
 que tous les drivers de votre PC soient à jour, en particulier carte son et carte graphique. Plus d'information concernant la mise à jour des drivers peut être trouvé à l'adresse suivante :

3. Si votre PC possède le minimum requis pour le jeu et que tous les drivers sont à jour, mais que vous avez malgré tout le même problème, essayez de changer les options graphiques dans le jeu :

A partir du menu principal:
- Cliquez sur Options
Cliquez sur Graphismes
- A partir de Qualité
- Cliquez sur Faible
- Cochez la case pour confirmer.

Essayez de nouveau de faire une bataille.
Si vous avez toujours le même problème, essayez d'ajuster les options graphiques suivantes dans le jeu :

A partir de Résolution de l'écran :

- Cliquez sur 800 x 600 (acceptez la nouvelle résolution quand elle est proposée).
- Cochez Mode fenêtre.

A partir de Shader Model :

- Cliquez sur Shader Model 2
- Cochez la case pour confirmer.

Après avoir changé les options, essayez une bataille. Si le jeu est plus fluide, retournez dans les options graphiques (vous aurez besoin de quitter la carte et aller dans les options graphiques comme précisé ci-dessus) et, option par option augmentez les détails graphiques jusqu'à atteindre un niveau de jeu qui vous satisfait.

Note pour les utilisateurs de portable : La plupart des portables sont conçus pour être aussi léger et transportable que possible. Ceci signifie que le matériel n'est pas toujours optimisé pour jouer à des jeux. Vous aurez sûrement besoin de modifier les options en fonction de votre matériel.