Total War: Empire - Est-Il Nécessaire D'être Connecté À Internet Pour Jouer À Empire: Total War ?

Il est indispensable de se connecter à Internet pour authentifier Empire: Total War™ via Steamworks. Une fois le jeu installé et si vous ne jouez qu'en mode solo cependant, vous n'aurez pas besoin de vous connecter.

Vous trouverez la procédure pour configurer Steam en mode Hors connexion en suivant le lien ci-dessous :

https://support.sega.co.uk/hc/fr/articles/201398692-Configurer-Steam-En-Mode-Hors-Connexion

Si vous désirez télécharger les dernières mises à jour, unités exclusives ou jouer à des parties multijoueur d’Empire: Total War™, vous aurez bien entendu besoin de vous connecter à Internet.