Total War: Napoléon - Vous disposez d'une version boîte mais Steam tente de télécharger le jeu via Internet

Voici la procédure à suivre :

1. Allez dans Steam, puis dans la Bibliothèque

2. Faites un clic-droit sur Napoleon: Total War, puis supprimer le contenu local. La mention 'non installé' apparaît alors à côté du jeu

3. Fermez Steam (Fichier, Quitter) puis insérez le disque dans votre lecteur DVD

4. Vous pouvez maintenant lancer l'installation depuis le disque

*Si l'installation ne démarre pas automatiquement, trouvez le fichier "setup.exe" sur le disque afin de le faire manuellement

5. Validez, Steam devrait alors lancer l'installation à partir des DVD

6. A la fin de l'installation, Steam se connectera à Internet pour télécharger les dernières mises à jour.