Total War: Napoléon - Configuration minimale

Pour faire fonctionner Napoléon Total War, votre ordinateur doit avoir les caractéristiques suivantes :

Le jeu pourra ne pas fonctionner ou avoir des performances dégradées si votre ordinateur ne dispose pas de toutes ces caractéristiques.

Configuration minimum :

Système d'exploitation : Windows XP / Vista / 7

Processeur : Intel Duo Core 2 GHz / Intel Single Core 2.6 GHz, ou équivalent AMD (SSE2)

Mémoire vive : 1 Go RAM (XP) / 2 Go RAM (Vista / 7)

Carte graphique : carte compatible DirectX 9.0c avec 256 Mo de mémoire (modèle shader 2b)

Carte son : compatible DirectX

Espace disque : 21 Go d'espace libre

Configuration recommandée :

Système d'exploitation : Windows XP / Vista / 7

Processor : Intel Duo Core 2 GHz ou supérieur, ou équivalent AMD

Mémoire vive : 2 Go RAM (XP) / 3 Go RAM (Vista / 7)

Carte graphique : carte compatible DirectX 9.0c avec 512 Mo de mémoire (modèle shader 3)

Carte son : compatible DirectX

Espace disque : 21 Go d'espace libre

Note : Les performances du jeu pourront varier en fonction de votre configuration matérielle. Les ordinateurs ayant une configuration haut de gamme fourniront les meilleurs performances.