Total War: Napoléon - Erreurs d'affichage

Si vous obtenez un écran blanc ou des erreurs d'affichage lorsque vous essayez de démarrer Napoléon Total War, veuillez vérifier que les pilotes d'affichage de votre PC sont à jour.

Premièrement, vous devrez identifier le modèle de votre carte graphique ou carte son et la date et la version du pilote utilisé :

- Cliquez sur Démarrer
 - Cliquez sur Exécuter (Pour les utlisateurs de Vista ou 7, utilisez le champ Rechercher...)
 - Tapez DXDIAG
 - Cliquez sur OK
 - Sélectionnez les onglets Affichage et Son.

La partie figurant en haut à gauche montre le modèle de la carte graphique, la partie en haut à droite montre la date et la version du pilote utilisé.

DxDiag - Affichage.jpg

Après avoir identifié le fabricant et le modèle, rendez-vous sur le site web du fabricant et cherchez les derniers pilotes. Vous trouverez ci-dessous les principaux vendeurs de carte graphique. Si le fabricant de votre carte n'y figure pas, veuillez vous référer au fabricant de votre ordinateur pour de plus amples informations.

Vidéo :

ATI - http://www.amd.com/fr/Pages/AMDHomePage.aspx
NVIDIA - http://www.nvidia.fr/page/home.html
INTEL - http://downloadcenter.intel.com/default.aspx?lang=fra&iid=gg_work-FR+downloads

Assurez-vous d'effectuer une réinstallation du produit. La corruption des données est une cause commune de problèmes dans les jeux mais qui peut être évitée en désinstallant correctement le produit du disque dur. Veuillez toujours utiliser l'option "Désinstaller" du programme si celui-ci en possède une.