Total War: Napoléon - Choisir Un Chemin D'installation Différent

Si vous êtes incapable d'installer Napoléon Total War sur votre disque C:  et que vous souhaitez l'installer sur un disque différent, veuillez suivre les instructions suivantes :

Le jeu s'installe automatiquement dans le répertoire de Steam, par conséquent, vous devez au préalable installer Steam dans le répertoire désiré.

Insérez le 1er disque de Napoléon Total War dans votre lecteur.
  • Depuis le Menu Démarrer sélectionnez :

Poste de travail (Windows XP)

Ordinateur (Windows Vista / Windows 7)

• Faites un clic-droit sur le lecteur montrant Napoléon Total War.
  • Sélectionnez Ouvrir
  • Cliquez sur Setup
  • Sélectionnez Installer Napoléon Total War
  • Choisissez le dossier dans lequel vous voulez installer Total War: Shogun 2 en sélectionnant Parcourir.
  • Cliquez sur Suivant

L'installation de Napoléon Total War démarrera ensuite à l'emplacement desiré.
Suivez les instructions à l'écran afin de compléter l'installation.