PC Windows - Steam n'installe pas le jeu à partir du disque

Si vous possédez une version disque du jeu et que Steam télécharge le jeu afin de l'installer, veuillez suivre les informations ci-dessous:

1. Démarrez Steam et allez dans la bibliothèque de jeu,

2. Cliquez droit sur le jeu et sélectionnez “Supprimer le contenu local”,

3. Allez dans le menu Steam et sélectionnez “Quitter”,

4. Insérrez le disque d'installation dans le lecteur de CD/DVD-ROM et sélectionnez “Autorun”,

5. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows (Logo en bas à gauche de l'écran),

6. Cliquez sur Odinateur,

7. Cliquez droit sur le lecteur de CD/DVD-ROM et sélectionnez “Ouvrir”,

8. Localisez le fichier de démarrage de l'installation. Ce fichier est généralement intitulé Setup.exe, run.exe ou aussi install.exe,

9. Double cliquez sur ce fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran,

10. À la fin de l'installation Steam se connectera à Internet et téléchargera les dernières mises à jour du jeu. La durée d'installation de ces mises à jour dépendra de votre connexion internet.