Xbox One Guide

•  J'ai téléchargé "Crew Expendable"/"Dernière survivante" mais je n'arrive pas à y accéder.

Sélectionnez "Jouer" dans le menu principal pour accéder à Crew Expendable et Dernière survivante.

• J'ai activé le système de visée de la tête, mais il ne semble pas fonctionner.

La fonctionnalité de visée de la tête nécessite un capteur Kinect correctement installé depuis l'application Paramètres. Sélectionnez "Kinect", activez-le puis sous "Résolution des problèmes", choisissez "I moved my Kinect sensor or I'm having trouble with Kinect" (J'ai déplacé mon capteur Kinect ou Je rencontre un problème avec Kinect).

• J'ai activé le système de détection de bruit, mais il ne semble pas fonctionner.

La fonctionnalité de visée de la tête nécessite un capteur Kinect correctement installé depuis l'application Paramètres. Sélectionnez "Kinect", activez-le puis sous "Résolution des problèmes", choisissez "Kinect does not hear me" (Kinect ne m'entend pas).

• J'ai téléchargé le DLC, mais je n'arrive pas à y accéder. Un message m'indique qu'il n'a pas été installé.

Assurez-vous d'avoir relancé le jeu depuis la fin du téléchargement du DLC auquel vous tentez d'accéder.
Si le problème persiste, essayez de réinstaller le DLC. Vous pouvez le désinstaller grâce à l'option "Gérer le jeu". Pour accéder à la gestion du jeu, sélectionnez Alien: Isolation sur le menu d'accueil ou dans Mes jeux et applications, appuyez sur la touche Menu et sélectionnez "Gérer le jeu". Vous pouvez alors sélectionner les applications et les désinstaller grâce à la touche Menu. Choisissez ensuite Désinstaller. Pour installer à nouveau le DLC, allez sur le Marché Xbox ou sélectionnez "Marché Xbox" dans le menu principal d'Alien: Isolation.

• Où puis-je trouver les DLC d'Alien: Isolation ?

Vous trouverez les DLC de plusieurs façons dans le Marché Xbox. La plus simple est de sélectionner "Marché Xbox" depuis le menu principal ; vous y trouverez les DLC disponibles. Vous pouvez aussi naviguer dans le Marché Xbox depuis le menu d'accueil, utiliser la fonction de recherche du Marché Xbox ou celle de l'application Bing.

• Comment télécharger/accéder au DLC ?

Le DLC d'Alien: Isolation est accessible et téléchargeable depuis le menu principal du jeu ou sur le Marché Xbox.

• FPS, résolutions de toutes les plateformes.

1920x1080 pour 30 fps

• Taille du premier patch

1,74 Go

• Quel moteur Alien: Isolation utilise-t-il ?

Un moteur que nous avons développé.

• L'alien est-il le même que celui du premier film ?

Non. Cet alien est mort à la fin du film. La créature du jeu en est un autre. Vous découvrirez d'ailleurs comment il est monté à bord du Sébastopol au fil de votre progression.