PS3 Guide

• J'ai téléchargé "Crew Expendable"/"Dernière survivante" mais je n'arrive pas à y accéder.

Sélectionnez "Jouer" dans le menu principal pour accéder à Crew Expendable et Dernière survivante.

• Où puis-je trouver les DLC d'Alien: Isolation ?

Accédez au PlayStation Store depuis le menu XMB. Trouvez Alien: Isolation avec la fonction de recherche : les DLC disponibles s'afficheront.

• J'ai téléchargé le DLC mais je n'arrive pas à le trouver/y accéder. Le téléchargement s'est pourtant bien déroulé.

Assurez-vous d'abord que le jeu a bien été relancé depuis la fin du téléchargement du DLC auquel vous tentez d'accéder.

Si le problème persiste, essayez de l'installer à nouveau. Désinstallez-le depuis le menu XMB : "Données de jeu" sous "Jeu".

• Comment télécharger/accéder au DLC ?

Vous retrouverez le DLC d'Alien: Isolation dans le PlayStation Store.

• FPS, résolutions de toutes les plateformes.

PS3 – 960x720, agrandi à 1280x720 pour 30 fps

• Taille du premier patch

411 Mo

• Quel moteur Alien: Isolation utilise-t-il ?

Un moteur que nous avons développé.

• L'alien est-il le même que celui du premier film ?

Non. Cet alien est mort à la fin du film. La créature du jeu en est un autre. Vous découvrirez d'ailleurs comment il est monté à bord du Sébastopol au fil de votre progression.