Total War: Shogun 2 - Mon Jeu Reste Bloqué Sur L'écran Des Crédits

Si Total War: Shogun 2 se fige sur l'écran des crédits ou redémarre votre ordinateur, veuillez vous assurer que vous avez installé les derniers pilotes pour votre carte son.

Premièrement, vous devrez identifier le modèle de votre carte graphique ou carte son et la date et la version du pilote utilisé :

- Cliquez sur Démarrer
- Cliquez sur Exécuter (Pour les utlisateurs de Vista ou 7, utilisez le champ Rechercher...)
- Tapez DXDIAG
- Cliquez sur OK
- Sélectionnez les onglets Affichage et Son.

La partie figurant en haut à gauche montre le modèle de la carte, la partie en haut à droite montre la date et la version du pilote utilisé.

DxDiag - Affichage.jpg

Après avoir identifié le fabricant et le modèle, rendez-vous sur le site web du fabricant et cherchez les derniers pilotes. Si vous n'arrivez pas à trouver les derniers pilotes pour votre carte son, veuillez vous référer au fabricant de votre ordinateur pour de plus amples informations.

Si vous avez toujours le même problème, veuillez cliquer sur Envoyer une demande en haut de cette page.