Résolution De Problèmes Liés À Steam

Si vous recevez une erreur liée à Steam qui n’est pas répertoriée dans la base de connaissance SEGA, vous pourrez trouver les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le Support technique de Steam.

http://supportwiki.steampowered.com/fr/Accueil

• Si vous rencontrez un problème de connexion :

http://supportwiki.steampowered.com/fr/Troubleshooting_Network_Connectivity

• Si vous souhaitez désactiver une clé CD :

http://supportwiki.steampowered.com/fr/CD_Key_Reset_Process

Vous pouvez également contacter directement le Support technique de Steam. Pour cela, vous devrez tout d'abord créer un compte utilisateur sur le support Steam :

https://support.steampowered.com/register.php?

Vous pourrez ensuite poser votre question au support, en français.