Problème De Connexion Ou De Mise À Jour

Si vous rencontrez des problèmes de connexion ou si la vitesse de téléchargement est lente, merci de suivre les instructions ci-dessous :

1. Démarrer Steam
  2. Allez dans Steam -> Paramètres -> Téléchargements
  3. Sous Vitesse approximative de votre connexion Internet, changez la vitesse en accord avec votre connexion (en général, DSL/Cable > 2Mo)
  4. Sous Région de téléchargement, sélectionnez la région la plus proche de vous.

Une fois ces paramètres modifiés, merci de redémarrer Steam afin que les paramètres soient pris en compte.