Problème avec la clé pendant une réinstallation

Si vous avez déjà installé votre jeu auparavant, assurez-vous de réinstaller le jeu en choisissant l'option :

Se connecter à un compte STEAM existant

Puis connectez-vous à Steam en utilisant les mêmes identifiants que lors de la première installation.

Si vous avez oublié ces identifiants, utilisez l'option suivante :

Récupérer un compte perdu

Suivez les instructions à l'écran afin de récupérer vos identifiants Steam.

Si malgré tout vous rencontrez toujours des problèmes avec votre clé, merci de contacter le support STEAM via leur site web :
https://support.steampowered.com/

Afin de leur soumettre un ticket, vous aurez besoin de créer un compte sur le site du support STEAM
https://support.steampowered.com/register.php?s=bd373c96310262e4f7a43626bda7e58e