Désinstaller Steam

Si vous souhaitez désinstaller Steam (et donc tous vos jeux Steam), merci de suivre les instructions ci-dessous :

1. Fermez Steam : FichierQuitter ou clic-droit sur l'icône de Steam (en bas à droite de l'écran), puis Quitter

2. Cliquez sur Démarrer, puis Panneau de configuration

3. Allez à 'Ajout et suppression de programmes'

4. Sélectionnez Steam dans la liste et cliquez sur Désinstaller

5. Sélectionnez l'option Automatique puis cliquez sur Suivant

6. Cliquez sur Terminer pour procéder à la désinstallation

Si la procédure normale ne fonctionne pas, votre installation de Steam est probablement endommagée. Vous devrez réinstaller Steam afin de réparer l'installation avant de le désinstaller.

Vous trouverez la dernière version de Steam ici : http://store.steampowered.com/about/

Si aucune de ces manipulations ne fonctionne, veuillez cliquer sur Envoyer une demande en haut de cette page afin de nous contacter.