Comment mettre à jour le client Steam ?

Si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

• Le jeu n'est pas disponible
  • La mise à jour ne se termine pas ou recommence à zéro
  • STEAM reste bloqué sur Démarrage du téléchargement...

Vérifiez que votre client STEAM soit bien à jour, comme indiqué ci-dessous :

Lancez STEAM

• Cliquez sur Steam
  • Cliquez sur Rechercher des mises à jour du client Steam...

STEAM  va rechercher et installer automatiquement toute mise à jour disponible.

Si une mise à jour a été trouvée et installée, redémarrez Steam afin de finaliser l'installation.

Si vous avez toujours le même problème, veuillez cliquer sur Envoyer une demande en haut de cette page.