Comment activer du contenu téléchargeable ?

Afin d'activer un produit, fût-il un nouveau jeu, des unités supplémentaires ou bien du contenu additionnel, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Lancez Steam et sélectionnez "Activer un produit sur Steam..." dans le menu "Jeux".

2. Suivez les instructions de l'assistant d'activation du produit Steam et tapez le code produit comme indiqué.

3. Le contenu sera ensuite téléchargé automatiquement et sera ensuite disponible dans le jeu.