Paramétrer un processeur graphique pour Alien: Isolation avec AMD

Pour paramétrer un processeur graphique pour Alien: Isolation, avec Switchable Graphics Technology AMD :

1. Vérifiez que vous disposez des derniers pilotes de processeur graphique sur le site officiel du fabricant de votre ordinateur portable ou celui d'AMD.
  2. Cliquez droit sur le bureau et sélectionnez "Configurer Switchable Graphics".
  3. Une fois Catalyst Control Centre lancé, cherchez "AI.exe" dans la liste des applications récentes. S'il n'est pas là, lancez Alien: Isolation avant de retourner dans le menu Switchable Graphics ou sélectionnez "Parcourir" pour retrouver le dossier Steam d'Alien: Isolation (généralement "C:\ProgramFiles (x86)\Steam\SteamApps\common\Alien Isolation\") et sélectionnez AI.exe.
  4. À droite de AI.exe dans le menu Switchable Graphics, vous devriez voir un bouton "Non assigné". Cliquez gauche pour faire défiler les options : "Économie d'énergie" et "Haute performance".
  5. L'option d'économie d'énergie utilise le processeur graphique le plus intégré. Haute performance utilise votre carte graphique AMD discrète. Choisissez votre configuration.
  6. Une fois votre préférence indiquée, cliquez sur "Appliquer" en bas à droite pour confirmer.

Connectez votre câble d'alimentation à votre ordinateur portable.

Certaines machines ne peuvent utiliser les cartes discrètes plus puissantes qu'une fois reliées au secteur.