Android – Bien commencer

Vous pouvez acheter Football Manager Mobile 2018 depuis Google Play Store via le lien suivant : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigames.fmm2018

Le jeu est également disponible sur Amazon Appstore pour les appareils Kindle Fire :

https://www.amazon.co.uk/gp/mas/dl/android?p=com.sigames.fmm2018.

Le jeu nécessite :

• SE Android version 4.1 (Jelly Bean) ou supérieure
  • Résolution minimum de 480 x 320.
  • Puces Tegra 2 non compatibles.

La première fois que le jeu est lancé, il a besoin de se connecter à Internet pour télécharger des données d'apparence. Vous aurez le choix entre télécharger les données de base appropriées pour votre appareil ou bien télécharger toutes les données d'apparence, ce qui comprend aussi les images des joueurs.

La taille des données de base oscille entre 70 et 102 Mo suivant votre appareil. La taille des données complètes oscille 700 Mo suivant votre appareil.

Nous vous recommandons de télécharger ces données via WiFi et non via un réseau de données mobile. Veuillez vous assurer du bon fonctionnement de votre connexion WiFi avant de télécharger ces fichiers.

Après avoir téléchargé les données d'apparence, le jeu prendra quelques minutes pour décompresser les données et détecter le moteur de jeu approprié pour votre appareil ; cette opération n'est effectuée qu'au premier lancement du jeu. Ensuite, le menu principal du jeu sera chargé. Veuillez noter que si vous téléchargez les données complètes sur un appareil ancien ou aux caractéristiques techniques faibles, la décompression et l'installation peuvent durer plus longtemps.

• L'espace nécessaire dépend des données d'apparence (images de joueur etc.) que vous choisirez d'installer (les données de base nécessitent moins d'espace). En général, nous recommandons de libérer au moins 250 Mo pour l'installation des données de base.
  • Il vous faudra 1,2 Go pour l'ensemble des données, avec images de joueur (suivant les licences).

Si Google Play Store indique une erreur, essayez de supprimer les données et paramètres de Google Play et des Services Google Play via le menu Paramètres -> Applications de votre appareil, puis redémarrez-le.

Si vous ne parvenez pas à télécharger les données d'apparence, vérifiez que vous disposez bien de suffisamment d'espace libre sur votre appareil ainsi que d'une bonne connexion WiFi.

Pour tous les autres problèmes liés à l'installation, veuillez consulter la section techniques de dépannage (LIEN VERS LA SECTION ICI).

Le jeu détecte la RAM que votre appareil peut assigner au jeu ; il déterminera ainsi le nombre de joueurs que vous pourrez charger.

Les appareils disposant de ressources insuffisantes ne peuvent sélectionner qu'un maximum de 10 000 joueurs. Les ligues accessibles seront donc restreintes.