Boutique et éléments à débloquer

Tous les éléments achetables de FMT sur PC sont disponibles sur iOS et Android.

Pas de fenêtres de transfert – peut être déverrouillé automatiquement en réalisant un gros profit au moment de vendre un joueur que vous avez fait venir dans le club.

Pas de restrictions de prêt – peut être déverrouillé automatiquement lorsqu'un joueur en prêt dans ou provenant de votre club remporte la récompense de Joueur de l'année.

Pas de renvoi – peut être déverrouillé automatiquement en améliorant de manière significative l'envergure d'un club au sein de la communauté du football.

Gestion nationale – peut être déverrouillé automatiquement en remportant le titre d'Entraîneur de l'année.

Pas de permis de travail – peut être déverrouillé automatiquement en montrant son engagement auprès des joueurs locaux.

Relève – peut être déverrouillé automatiquement en mettant un joueur à la retraite après 10 ans au service de son équipe.

Tous les joueurs intéressés – peut être déverrouillé automatiquement en remportant 20 coupes en championnat.

Afflux étranger – peut être déverrouillé automatiquement en restant invaincu dans un championnat national.

Recherche illimitée - peut être déverrouillé automatiquement en entraînant un club pendant 10 ans.

Masquage de l'attribut Nouveau stade – peut être déverrouillé automatiquement lorsqu'un de vos joueurs remporte la récompense de Joueur de l'année.

Toutes candidatures - peut être déverrouillé automatiquement en changeant 10 fois de club.

Concevoir un fils - peut être déverrouillé automatiquement en entraînant un club pendant 20 ans.

Augmentation du solde bancaire - 1 million £

Augmentation du solde bancaire - 5 millions £

Augmentation du solde bancaire - 10 millions £

Augmentation du solde bancaire - 50 millions £

Remonter le moral

Éponge magique

Ignorer les actionnaires

Lasagnes douteuses

Contrat de joueur à vie

Joueur non suspendu

Nouveau stade

Commencer du bas de l'échelle – Saurez-vous obtenir une promotion du premier coup en partant du bas de la ligue ?

Renaître de ses cendres – Pourrez-vous former une équipe de joueurs libres et mener le club en position sûre ?

Calendrier surchargé – Parviendrez-vous à supporter la pression d'un agenda très chargé tout en maintenant le comité satisfait ?

Si vous activez le système multi-achat (Cross-Purchase) à l'entrée de la boutique, votre compte App Store/Google Play se synchronisera à votre compte Steam ; les achats effectués sur PC, Mac, Linux, iOS et Android seront partagés sur toutes les plateformes. Si vous n'activez pas la fonction, vos achats resteront sur l'appareil utilisé pour l'achat.

Quoi qu'il en soit, si vous avez appliqué un achat à une partie partagée, l'élément à débloquer sera disponible depuis ce fichier.

Remarque : les consommables disparaîtront, que vous ayez ou non activé le multi-achat (Cross-Purchase) ; il est donc recommandé de les utiliser avant d'activer ou de désactiver l'option.

Le multi-achat (Cross-Purchase) est un nouveau système de Football Manager Touch 2018. Il vous permet d'utiliser un élément acheté sur une plateforme depuis une autre (PC, Mac, Linux, iOS et Android). Pour l'activer sur votre tablette, sélectionnez « Téléchargements » pour ouvrir la boutique, puis « Oui » pour confirmer votre choix (si vous avez déjà utilisé le système, le multi-achat est automatiquement activé).

Il vous sera alors demandé de vous connecter à votre compte Steam sur tablette, afin de synchroniser Steam à l'App Store/Google Play. Vous pourrez ensuite acheter et utiliser les éléments comme vous le faites d'habitude ; le jeu se chargera automatiquement de synchroniser votre inventaire sur toutes les plateformes.

En cas de problème avec le multi-achat (Cross-Purchase), envoyez une demande au service technique.

Si vous possédez plus d'un appareil, si vous avez acheté un nouvel appareil ou si vous avez effectué une réinstallation complète de votre appareil actuel, il est possible de restaurer vos achats intégrés sur une version nouvellement installée du jeu.

Si vous aviez activé le multi-achat (Cross-Purchase) sur votre ancien appareil, faites de même sur le nouveau depuis les mêmes comptes App Store et Steam. Votre porte-monnaie présentera les mêmes éléments.

Si vous possédez plus d'un appareil, si vous avez acheté un nouvel appareil ou si vous avez effectué une réinstallation complète de votre appareil actuel, il est possible de restaurer vos achats intégrés sur une version nouvellement installée du jeu.

Si vous aviez activé le multi-achat (Cross-Purchase) sur votre ancien appareil, faites de même sur le nouveau. Votre porte-monnaie présentera les mêmes éléments.

Vérifiez que vous avez bien obtenu un reçu et qu'il n'a pas été annulé peu de temps après. Si vous n'avez pas eu de reçu ou qu'une annulation est survenue, le paiement ne sera pas pris en compte (bien que cela prenne parfois plusieurs jours pour apparaître lors d'un paiement par carte).

Le système de déblocage d'éléments depuis une partie FMT18 étant basée sur les succès Game Centre/Google Play Games, votre appareil doit être connecté à Internet et à votre compte Game Centre/Google Play Games lorsque vous recevez les éléments au cours d'une partie pour qu'il apparaisse et se débloque dans la boutique. Il est conseillé d'effectuer des sauvegardes régulières, en particulier en fin de saison ou lorsque vous pensez pouvoir débloquer quelque chose, afin de pouvoir recharger la sauvegarde hors ligne. Une nouvelle tentative sera possible lors de la connexion suivante.