Android – Bien commencer

Acer Iconia Tab 10 A3-A30

Acer Iconia Tab 8 A1-840FHD

Acer Predator 8

Asus Transformer Pad TF303CL

Asus Zenpad 3S 10 Z500KL

Google Pixel C

HP Pro Slate 10 EE G1

HP Pro Slate 12

HP Slate 17

HTC Nexus 9

Huawei MediaPad M2

Huawei MediaPad M2 10.0

Huawei MediaPad M3 8.4

Lenovo Tab 2 A10-70

Lenovo Tab S8

Lenovo Tab 4 8 Plus

Lenovo Tab 4 10 Plus

Lenovo Yoga Tab 3 Plus

Lenovo Yoga Tablet 2 10.1

Lenovo Yoga Tablet 2 8.0

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro

LG G Pad II 10.1

Nokia N1

Nvidia Shield

Nvidia Shield LTE

Samsung Galaxy Tab A 10.1

Samsung Galaxy Note Pro 12.2

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 3G

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 LTE

Samsung Galaxy Tab S2 8.0

Samsung Galaxy Tab S2 9.7

Samsung Galaxy Tab S3 9.7

Sony Xperia Tablet Z LTE

Sony Xperia Tablet Z Wi-Fi

Sony Xperia Z2 Tablet LTE

Sony Xperia Z2 Tablet Wi-Fi

Sony Xperia Z3 Tablet Compact

Sony Xperia Z4 Tablet LTE

Sony Xperia Z4 Tablet WiFi

Xiaomi MiPad

Votre appareil doit utiliser au minimum la version 4.4.2 d'Android pour pouvoir lancer Football Manager Touch 2018.

Environ 3 Go. Les données du jeu s'installent sur votre carte SD si la mémoire interne ne suffit pas. Certains appareils auront besoin de 6 Go durant le processus de téléchargement et d'installation.

Au tout premier lancement du jeu, une connexion internet sera requise pour télécharger les données.

La taille du téléchargement est d'environ 2.5 GB, en fonction de votre appareil. Ainsi, nous recommandons d'utiliser si possible une connexion wifi.

Une fois le téléchargement terminé, l'installation des données ne devrait prendre que quelques minutes, et puis le jeu démarrera automatiquement.

Si les données de téléchargement sont interrompues, relancez l'application, et le téléchargement reprendra au point où il s'est arrêté.

Le processus de téléchargement et d'installation se déclenchera uniquement lors du premier lancement, et après chaque mise à jour future.

Si Google Play Store indique une erreur, essayez de supprimer les données et paramètres de Google Play et des Services Google Play via le menu Paramètres -> Applications de votre appareil, puis redémarrez-le.

Si vous ne parvenez pas à télécharger les données d'apparence, vérifiez que vous disposez bien de suffisamment d'espace libre sur votre appareil ainsi que d'une bonne connexion WiFi.

Si votre installation échoue directement à la fin du processus, c'est-à-dire après que le téléchargement et l'installation sur la carte SD aient été effectués, veuillez suivre les étapes décrites dans "Au secours, le jeu ne fonctionne pas !".

Ce genre de problèmes est rare, cependant ils sont souvent spécifiques à l'appareil utilisé. Il est donc possible que nous vous posions quelques questions afin de les résoudre.