Instructions (Linux)

Pour supprimer vos préférences, fermez le jeu et suivez ces instructions :

- Allez à l'accueil

- Allez dans local

- Allez dans partager

- Allez dans Sports Interactive

- Allez dans Football Manager 2018

- Supprimez le dossier "Préférences"

Remarque : ce dossier n'a aucun lien avec vos sauvegardes. Une fois les préférences supprimées, les valeurs par défaut seront rétablies dans le jeu, le dossier sera à nouveau créé à la prochaine ouverture du jeu. Pensez alors à modifier les préférences que vous souhaitez changer (régularité de la sauvegarde automatique, niveau sonore, mode d'affichage etc.).

Football Manager 2018 propose deux méthodes de suppression des fichiers de cache.

La première s'exécute depuis le jeu :

FM -> Préférences -> Interface

Sous "Apparences", cliquez sur "Vider la mémoire cache", puis sur "Oui". Vous devrez alors relancer Football Manager 2018 pour appliquer les modifications.

Pour supprimer le cache de l'extérieur, suivez les instructions du système d'exploitation :

Pour supprimer votre cache, fermez le jeu et suivez ces instructions :

- Allez à l'accueil

- Allez dans local

- Allez dans partager

- Allez dans Sports Interactive

- Allez dans Football Manager 2018

- Supprimez le dossier "Cache"

Lorsque vous lancerez le jeu pour la première fois, vous remarquerez peut-être un allongement sensible du chargement (en particulier si vous utilisez des fichiers personnalisés). Il s'agit du jeu qui récupère les fichiers de la partie. L'opération ne s'effectue que lors du premier accès aux écrans. Le cache sera ensuite reconstitué et vous retrouverez la vitesse optimale.

Pour trouver votre profil matériel sur Linux, suivez ces instructions :

- Entrez ce texte dans le terminal : sudo lshw -html > hardwareprofile.html

- Allez dans le dossier source, où se trouve "hardwareprofile.html"

Vos fichiers Football Manager se trouvent tous ici :

/home/<user>/documents/Sports Interactive/Football Manager 2018/

Nous vous conseillons vivement d'activer la sauvegarde automatique "hebdomadaire" ou "bimensuelle" avec l'option "Nouveau fichier pour chaque sauvegarde automatique". Vous pourrez ensuite supprimer les sauvegardes anciennes de façon manuelle.

Pour changer vos paramètres de sauvegarde automatique, allez dans les préférences de jeu. Remarque : la sauvegarde sera effectuée suivant les paramètres de fréquence que vous aurez indiqués. En cas de sauvegarde manuelle, l'horloge automatique se réinitialise.