Instructions (Générales)

- Chargez Steam

- Dans la section "Bibliothèque", cliquez droit sur le jeu et sélectionnez "Propriétés" dans le menu.

- Sélectionnez l'onglet "Fichiers locaux" et cliquez sur "Vérifier l'intégrité du cache du jeu".

- Steam lancera une vérification des fichiers

- Le processus peut durer plusieurs minutes et téléchargera quelques fichiers, même si vous n'effectuez qu'une vérification.

- Une fois le processus terminé, la fenêtre se fermera automatiquement.

- Nous vous recommandons de vérifier deux fois le cache pour être sûr que tous les fichiers ont été téléchargés.

En cas de perte du nom d'utilisateur et/ou mot de passe, essayez de retrouver votre compte

- https://help.steampowered.com/#HelpWithLoginInfo

Si l'opération est infructueuse, vous devrez tester et vérifier votre compte

- https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5421-QTFB-3090

Remarque : Sports Interactive ne dispose d'aucun accès aux comptes et mots de passe Steam et ne pourra pas vous aider. Contactez le service client de Steam pour régler le problème.

Lorsque vous utilisez une nouvelle machine, prenez soin de vous connecter au même compte Steam que celui qui a servi à effectuer la sauvegarde sur le Cloud.

Allez dans Charger partie et sélectionnez l'onglet "Cloud". Vous y trouverez vos sauvegardes. Sélectionnez une partie et cliquez sur le bouton "Charger" pour lancer l'opération.

- Pour utiliser les paramètres de sauvegarde du Cloud, vous devez disposer d'une connexion Internet active.

Sur un ordinateur synchronisé avec les sauvegardes du Cloud Steam pour Football Manager, allez dans Charger ou Sauvegarder une partie et sélectionnez l'onglet "Cloud".

Vous y trouverez toutes vos sauvegardes sur le Cloud. Sélectionnez une partie et cliquez sur le bouton "Supprimer" pour l'effacer.

- Pour utiliser les paramètres de sauvegarde du Cloud, vous devez disposer d'une connexion Internet active.

Pour changer de place le dossier Sports Interactive qui contient les sauvegardes, les images et les autres fichiers, vous devez ajouter une ligne de commande aux options de lancement du jeu.

Pour ce faire, suivez ces instructions :

- Allez dans Steam et cliquez droit sur le jeu.

- Sélectionnez "Propriétés"

- Cliquez sur "Définir les options de démarrage..."

- Copiez ce texte dans la fenêtre de dialogue : --user_data_location=

- Dans la section, entrez le chemin exact du transfert (ex. : D:\Users\ etc)

Au prochain démarrage du jeu, votre dossier Sports Interactive y sera créé.