Mac - Technique

À chaque étape, testez à nouveau le problème.

- Commencez par quitter et relancer Steam

- Puis vérifiez que votre Mac soit bien à jour

- Si vous rencontrez toujours des problèmes, quittez Steam et supprimer tout, à l'exception de SteamApps dans le répertoire d'installation Steam, ~/Users/[Nom d'utilisateur]/Library/Application Support/Steam. Vous forcerez ainsi Steam à se mettre à jour à l'ouverture

- Terminez le processus de Vérification du cache de jeu pour réparer vos fichiers.

Si vous avez rencontré un plantage au démarrage ou pendant une partie de Football Manager 2018, testez ces techniques de dépannage pour essayer de résoudre le problème.

Supprimez le cache

Supprimez les préférences

Revérifiez le cache

Une fois ces opérations effectuées, relancez le jeu et réessayez.

Suivez ces instructions si vous êtes sur un Mac et que vous recevez le message "Steam doit être en ligne pour la mise à jour", même si vous êtes déjà connecté à Internet.

Mac OS X (toutes versions)

• Ouvrez Finder.

• Cliquez sur le menu "Aller" dans la barre.

• Maintenez la touche "Option" (Alt).

• Cliquez sur l'élément "Bibliothèque" du menu.

• Allez dans le dossier nommé "Application Support", puis dans "Steam".

• Supprimez le fichier "registry.vdf"

Si la résolution du jeu au démarrage vous empêche d'accéder aux différentes sections, suivez ces étapes de dépannage.

Supprimez le cache

Supprimez les préférences

Revérifiez le cache

Lorsque vous avez terminé l'opération, faites passer votre résolution à "Plus d'espace", comme indiqué ici - https://support.apple.com/en-gb/HT202471

Vous pouvez ensuite lancer le jeu.