Paramétrer un processeur graphique de préférence pour Warhammer II avec AMD

Pour paramétrer votre processeur graphique de préférence pour Warhammer II avec la technologie Switchable Graphics d'AMD.

1. Assurez-vous d'avoir la dernière version des pilotes de votre carte graphique en allant sur le site internet officiel du fabricant de votre ordinateur ou d'AMD.
  2. Faites un clic droit sur votre bureau et sélectionnez « Configurer Switchable Graphics ».
  3. Une fois que vous avez ouvert le Catalyst Control Center, cherchez « Warhammer2.exe » dans la liste des applications récentes. Si aucun résultat n'apparaît, lancez Warhammer II puis retournez au menu Switchable Graphics, ou sélectionnez « Parcourir » et naviguez jusqu'à votre dossier Warhammer II dans SteamApps (d'habitude à l'emplacement « C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Warhammer2 ») et sélectionnez Warhammer2.exe.
  4. Dans le menu Switchable Graphics, vous devriez trouver un bouton indiquant à droite d'Warhammer2.exe « Not Assigned » (non assigné). Faites un clic gauche dessus pour basculer d'une option à l'autre, « Power-Saving » (mode éco) ou « High performance « (Qualité haute). a. L'option éco va utiliser la carte graphique intégrée, alors que la haute qualité utilise votre carte dédiée AMD pour une meilleure performance. Sélectionnez celle que vous préférez.
  5. Une fois votre préférence choisie, cliquez sur « Appliquer » dans le coin droit inférieur pour confirmer et appliquer les changements.

Veuillez également connecter le câble d'alimentation à votre ordinateur portable.

NB. Certains ordinateurs portables ne fonctionnent pas avec la carte graphique dédiée plus puissante, à moins d'être connectés au courant électrique.