Assistance technique

Si vous rencontrez un problème de logiciel en cours d'installation ou de jeu et que vous ne parvenez pas
à trouver la solution adéquate dans le manuel du jeu et que le problème n'est pas réglé en mettant à jour votre ordinateur
avec les derniers pilotes audio et graphiques, nous vous conseillons fortement de consulter la page du forum d'Amplitude (Développeurs du jeu) à l'adresse suivante : http://http://forums.amplitude-studios.com. Pour la plupart des erreurs et problèmes, il existe une solution.

Lorsque vous publiez sur le forum, veuillez inclure :

• Une brève description de votre problème
  • La configuration de votre ordinateur
  • Les informations à propos des circonstances sous lesquelles
    l'erreur se produit