Résolution Des Problèmes Liés Au Pilote Informatique

Mon pilote informatique plante.
La jue fermée fonctionnera de manière plus optimale avec les pilotes et mises à jour système les plus récents. Veuillez consulter les liens suivants et télécharger les derniers pilotes auprès du fabricant de votre processeur graphique :

Mon pilote graphique est à jour, mais je continue d'avoir des plantages ou une performance faible.
Certains systèmes possèdent plusieurs cartes graphiques et, parfois, ce n'est pas la bonne qui est reconnue. Utilisez le panneau de configuration de votre carte graphique pour forcer RelicDOW3.exe à utiliser le processeur graphique approprié.

Mes pilotes continuent de planter avec les derniers pilotes installés !
Vérifiez que vous n'avez aucun logiciel de capture d'écran ou de vidéo, ou tout autre utilitaire qui peut avoir une influence sur le jeu. Certains peuvent être à l'origine de plantages. Essayez de relancer le jeu en les ayant désactivés et si cela résout le problème, veuillez soumettre un message détaillant quels programmes ont causé un conflit, de telle sorte que nous puissions enquêter sur le problème.