Général

Le message d'erreur Steam « Échec au lancement du jeu (exécutable manquant) » ou « Connexion momentanément désactivée » s'affiche.
Vous rencontrerez ces erreurs lorsque vous essayez de lancer le client bêta en dehors de la période de test de la bêta.

C'est la première fois que je me connecte, et l'écran est bloqué sur « Connexion aux serveurs de Relic en cours, veuillez patienter... »
Tenez bon ! Lorsque c'est la première fois que vous lancez le client, les serveurs procéderont à une vérification de votre accès à la bêta. Veuillez attendre une minute pour que la synchronisation soit terminée. Une fenêtre s'affichera avec le message « Connexion établie avec les serveurs Relic Link ». Cliquez sur « OK » et vous pourrez poursuivre !

À l'aide ! J'ai été renvoyé(e) de l'accueil multijoueur et je n'arrive pas à en rejoindre un autre.
Si vous rencontrez cette erreur, veuillez redémarrer le client bêta et rejoindre le groupe une nouvelle fois.