Résolution Des Problèmes De Connexion Au Réseau

Il s'agit d'un problème de connexion au réseau. Que puis-je faire ?

• Assurez-vous que votre programme de pare-feu ou d'antivirus ne bloque pas RelicDoW3.exe
  • Assurez-vous que l'adresse IP 52.44.13.74 soit bien sur la liste blanche
  • Assurez-vous que les ports TCP 443, 27017-27030 et 50000-50010 soient bien ouverts

Je rencontre un problème qui n'est pas listé ici.

Veuillez soumettre une demande de support accompagnée d’un rapport DXDIAG en nous décrivant précisément votre problème et comment ce dernier arrive afin que nous puissions le reproduire.