Envoyer Des Rapports De Plantage

Mon jeu a planté. Comment puis-je envoyer un rapport de plantage aux développeurs ?
Il vous suffit simplement de soumettre un rapport BugSplat. Une fenêtre BugSplat s'ouvrira après un plantage. Remplissez les différents champs et envoyez le rapport ! Dans la boîte de commentaires, vous pourriez nous aider davantage en nous décrivant les étapes qui ont précédé le plantage.

Mon jeu a planté, mais la fenêtre de rapport BugSplat ne s'est pas affichée.
Vous pouvez nous aider de deux manières !

Warnings.log

• Ouvrez la fenêtre Explorateur de fichiers
  • Naviguez jusqu'à \Documents\Mes Jeux\Dawn of War III Beta
  • Joignez le fichier warnings.log à votre message du forum

DXDIAG.txt

• Lancez DXDIAG depuis le menu Démarrer
  • Cliquez sur « Enregistrer toutes les informations... »
  • Joignez le fichier DXDIAG.txt à votre message du forum

Ajouter ces fichiers à votre message nous aidera à réduire le nombre de causes possibles du problème que vous rencontrez.