Motorsport Manager :: Steam Workshop patch 1.23

Ce tout nouveau patch, dès maintenant disponible au téléchargement, inclut le Steam Workshop. L'inclusion du Steam Workshop offre une expérience inédite de Motorsport Manager en donnant aux joueurs la liberté de créer et partager du contenu innovant.

Détail du patch 1.23 :

• La fonctionnalité Steam Workshop est ajoutée.
  • La communauté de fans d'une écurie augmente désormais quand cette écurie est meilleure que prévu.
  • Les voitures d'IA qui ont subi une défaillance de pièces à la moitié de la course retourneront correctement dans leurs garages.
  • Les pilotes qui devraient avoir une meilleure performance quand ils poussent pour prendre la tête bénéficieront correctement d'un bonus.
  • Les traits de caractère de pilotes sont correctement traduits dans la langue cible.
  • Les voitures d'IA prennent maintenant des décisions plus intelligentes sur quand s'arrêter au stand pour réparer une pièce.
  • Les voitures d'IA adaptent leurs calculs de tour pour la stratégie d'arrêt au stand en fonction de la longueur de la piste sélectionnée par le joueur.