Sans titre

Mise à jour « Tout le monde est gagnant »

Nous sommes heureux d'annoncer une importante mise à jour pour Motorsport Manager : un cadeau de Noël avant l'heure !

La mise à jour « Tout le monde est gagnant » inclut un tout nouveau mode 2D, qui permet aux joueurs de passer instantanément entre la vue des courses en 2D ou 3D.

Le mode 2D permet également aux PC et ordinateurs portables à plus faibles performances de lancer le jeu en changeant le moteur de course totalement en 3D pour une vue aérienne aux graphiques moins détaillés.

Nous avons bien écouté la communauté, et avons inclus un nombre de corrections de bugs en tenant compte de vos remarques (oui, cela inclut les corrections drapeaux bleus).

« Tout le monde est gagnant » est une mise à jour gratuite qui se téléchargera automatiquement à partir du 15 décembre.

Mais ce n'est pas tout : Steam Workshop sera également lancé en février 2017 ! Notre priorité est de nous assurer que les joueurs peuvent créer, gérer et rechercher du contenu exclusif généré par les utilisateurs, en ouvrant le jeu à la communauté.

Config. minimum requise mise à jour :

Windows
SE : Microsoft Windows 7/8/10 (64 bits).
Processeur : Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Mémoire : 4 GB RAM
Carte graphique : nVIDIA GT 335M, 512MB ou AMD Radeon HD 4670, 512MB ou série Intel HD 4000
DirectX® : Version 10.1
Disque dur : 16 GB d'espace disponible

Mac OS X
SE : Mac OSX 10.10
Processeur : Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Mémoire : 4 GB RAM
Carte graphique : NVIDIA GeForce 9400M ou AMD Radeon HD 4670, 512MB ou série Intel HD 4000
Disque dur : 16 GB d'espace disponible

Linux
SE : Ubuntu 14.04+, SteamOS
Processeur : Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Mémoire : 4 GB RAM
Carte graphique : nVIDIA GT 335M, 512MB ou AMD Radeon HD 4670, 512MB ou série Intel HD 4000
Stockage : 16 GB d'espace disponible

Notes de mise à jour :

Correction d'un bug où certaines écuries choisissaient trop de pièces à risque
Correction d'un bug où trop de voitures étaient à court de carburant avant la fin de la course
Stratégie au stand améliorée pour l'IA
Correction d'un bug où un grand nombre de voitures tombaient en panne vers la fin de la course
Les drapeaux bleus ne ralentissent plus les voitures, mais se déplacent hors du chemin
Correction sur la base de données importée sur les ordinateurs Linux sans avoir la version locale en-US installée