¿Cómo transfiero mis compras a un nuevo dispositivo Android?

Si tienes más de un dispositivo, si has comprado un dispositivo nuevo o si has realizado una instalación completa en tu dispositivo actual, podrás restablecer tus compras integradas en una copia nueva del juego.

Las compras deberían actualizarse automáticamente durante la instalación desde la Google Play en un nuevo dispositivo. En caso de que no aparezcan, asegúrate de haber entrado con la misma cuenta que usaste para comprar los objetos en cuestión y selecciona [Restaurar transacciones] en la barra inferior de la página de menú de la Store. Espera unos instantes y tus transacciones deberían ser restauradas.