¡Ayuda! No puedo instalar el juego.

Si se produce un error en Google Play, borra los datos y los ajustes de Google Play y Servicios de Google Play en el menú Ajustes -> Aplicaciones de tu dispositivo y, después, reinícialo.

Si se produce un error al descomprimir las imágenes, comprueba que:

• Tienes espacio suficiente en tu dispositivo para descargar y descomprimir las imágenes;
  • otras aplicaciones pueden interrumpir el proceso de descompresión en algunos dispositivos. Se ha demostrado que ES File Explorer ha causado este problema en algunos dispositivos Samsung. Por favor, desinstala ES File Explorar temporalmente hasta que hayas instalado las imágenes.

Si no puedes descargar las imágenes, asegúrate de que tienes espacio libre suficiente en el dispositivo y una buena conexión wifi.

Para otros problemas en la instalación, ve a la sección Resolución de problemas.