¿Cómo empiezo?

La primera vez que ejecutas el juego, se recuperarán los datos del juego principal desde Play Store. El tamaño del juego con los datos incluidos es de 780 MB aproximadamente. Es posible descargar imágenes de jugadores adicionales que ocupan otros 780 MB.

Te recomendamos descargar estos archivos mientras estés conectado a una red Wi-Fi. Asegúrate de tener una conexión Wi-Fi estable antes de descargar estos archivos.

Si has descargado las imágenes de jugadores, el juego tardará unos minutos en abrirlas. Después, el juego debería abrirse y detectar el motor de partido adecuado para tu dispositivo (esto solo debería suceder la primera vez que lo abres). Después se cargará el Menú principal.