iOS: Primeros pasos

Puedes comprar Football Manager 2019 Mobile desde la iTunes App Store a través de este enlace:

https://itunes.apple.com/es/app/football-manager-2019-mobile/id1437397276?mt=8

Tu dispositivo debe contar con iOS 9.0 o superior. Esto significa que la primera generación de dispositivos que puede ejecutar el juego es iPhone 4S, iPod de quinta generación y iPad de segunda generación.

Football Manager Mobile 2019 requiere un mínimo de 1,4 GB para instalarse y para ejecutarse.

Danos todos los detalles en la sección correspondiente del foro de errores (crea un nuevo hilo) y haremos todo lo posible para ayudarte a resolver cualquier problema que tengas al instalar el juego.  Aunque estos problemas no son muy habituales, son diferentes para cada dispositivo y puede que tengamos que hacerte algunas preguntas para solucionarlo.