Android: Procedimientos

Existen diversos motivos para acceder a una partida guardada. Puede que quieras copiarla de un dispositivo a otro o quizá te hayamos pedido que nos la envíes para analizar un error.

En algunos dispositivos es posible acceder a tus partidas guardadas al conectarte a un ordenador, mientras que para otros necesitarás utilizar una aplicación de explorador de archivos que tengas instalada (Androzip y ES File Explorer son dos buenos ejemplos gratuitos). En cualquier caso, tendrás que ir a la carpeta «Documents/Sports Interactive/Football Manager 2019 Mobile/normal/games»

Los archivos .dat son tus partidas guardadas y puedes tener hasta 6. El nombre de los guardados manuales va desde fm_save1.dat a fm_save4.dat y su nombre aparece tras la fecha de guardado. Los archivos hidden.dat y hidden2.dat contienen los archivos de guardado automático actuales del dispositivo (el guardado se alterna entre ambos y el más reciente aparece arriba).

Si quieres cambiar del paquete de datos básico a la apariencia completa, incluyendo las imágenes de los jugadores, o viceversa, solo tienes que reinstalar el juego.

Desinstala el juego:

• Abre la aplicación de la Google Play Store desde tu pantalla de inicio o tu menú de aplicaciones.
  • Toca la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.
  • Escribe Football Manager 2019 Mobile.
  • Toca la aplicación instalada.
  • Toca Desinstalar.
  • Toca Aceptar para confirmar.

Reinstala el juego:

• Ejecuta la aplicación Google Play Store.
  • Toca Menú, luego Mis aplicaciones y juegos, y luego Colección.
  • Toca la aplicación que quieras instalar.
  • Toca Instalar.
  • Al ejecutar el juego, se te pedirá que vuelvas a descargar los datos

Si tienes más de un dispositivo, si has comprado un dispositivo nuevo o si has realizado una instalación completa en tu dispositivo actual, podrás restablecer tus compras integradas en una copia nueva del juego.

Las compras deberían actualizarse automáticamente durante la instalación desde la Google Play en un nuevo dispositivo. En caso de que no aparezcan, asegúrate de haber entrado con la misma cuenta que usaste para comprar los objetos en cuestión y selecciona [Restaurar transacciones] en la barra inferior de la página de menú de la Store. Espera unos instantes y tus transacciones deberían ser restauradas.

¡Es una característica desbloqueable! Primero necesitas conseguir un puesto nacional durante una partida normal y ganar tu primer torneo internacional. Esto desbloqueará la gestión internacional, tras lo cual podrás comenzar como una nación en tus nuevas partidas.

Otra opción es comprar el desbloqueable "Mánager de la selecc. nacional" al empezar una nueva carrera o desde la FM Mobile Store.

Para los torneos internacionales (como la Copa Mundial), es necesario convocar a un número determinado de jugadores (suele ser 23) a la selección. En estos casos, las plantillas no pueden tener ni más ni menos que la cantidad exigida de jugadores.

Esto no tiene nada que ver con la cantidad de jugadores que hayas elegido para el equipo. Hay 11 espacios para los titulares y 9 suplentes, así que por regla general tendrás a 3 convocados que no entrarán en el equipo.

Si tu selección contiene una cantidad incorrecta de jugadores, el mensaje de noticias te indicará la cantidad correcta cuando intentes confirmar la plantilla. Tendrás que eliminar a los jugadores sobrantes o convocar a los que falten.