Android: Primeros pasos

Puedes comprar Football Manager 2019 Mobile en la Google Play Store a través de este enlace: https://play.google.com/store/apps/details?id=football.manager.games.fm19.mobile

El juego también está disponible para dispositivos Kindle Fire en la Amazon App Store:

https://www.amazon.es/gp/mas/dl/android?p=football.manager.games.fm19.mobile

(Amazon.es, España)

Necesitarás:

• SO Android, versión 4.1 (Jelly Bean) o superior.
  • Una resolución mínima de 480 x 320.
  • La tecnología Tegra 2 no es compatible.

La primera vez que ejecutas el juego tendrás que conectarte a Internet para descargar datos. Podrás elegir entre descargarte los datos básicos necesarios para tu dispositivo o descargar todos los datos de apariencia, lo que también incluirá las imágenes de los jugadores (cuando las licencias lo permitan).

El tamaño de la descarga básica es de unos 150 MB, aunque dependerá de tu dispositivo. El tamaño total de la descarga es de unos 925 MB.

Te recomendamos descargar estos archivos mientras estés conectado a una red Wi-Fi. Asegúrate de tener una conexión Wi-Fi estable antes de descargar estos archivos.

Tras descargar los datos de apariencia, el juego tardará unos minutos en abrirse y detectar el motor de partido adecuado para tu dispositivo (esto solo debería suceder la primera vez que lo abres). Después se cargará el Menú principal. Ten en cuenta que, si descargas el paquete completo en un dispositivo más antiguo o con especificaciones más bajas, podrá tardar en abrirse e instalarse.

Depende de si quieres instalar todos los datos de aspecto, incluidas las imágenes de los jugadores, o solo los datos básicos. Como norma general, recomendamos disponer de al menos 250 MB libres al instalar los datos básicos.

Deja 1,4 GB para los datos de aspecto completos, incluidas las imágenes de los jugadores (cuando las licencias lo permitan).

Si se produce un error en Google Play, borra los datos y los ajustes de Google Play y Servicios de Google Play en el menú Ajustes -> Aplicaciones de tu dispositivo y, después, reinícialo.

Si se produce un error al descomprimir los datos, comprueba que:

• tienes espacio suficiente en tu dispositivo para descomprimir los datos;
  • otras aplicaciones pueden interrumpir el proceso de descompresión en algunos dispositivos. Se ha demostrado que ES File Explorer ha causado este problema en algunos dispositivos Samsung. Por favor, desinstala ES File Explorar temporalmente hasta que hayas instalado los datos.

Si no puedes descargar los datos de apariencia, asegúrate de que tienes espacio libre suficiente en el dispositivo y una buena conexión wifi.

Para otros problemas en la instalación, ve a la sección Resolución de problemas.

El juego detectará cuánta RAM puede asignar tu dispositivo al juego y determinará cuántos jugadores puede cargar.

Los dispositivos que no tengan suficientes recursos solo podrán seleccionar un máximo de 10 000 jugadores y se verán limitados a las combinaciones de ligas que cumplan con esa cifra.