iOS: ¿Cómo se hace?

Existen diversos motivos para acceder a una partida guardada. Puede que quieras copiarla de un dispositivo a otro o quizá te hayamos pedido que nos la envíes para analizar un error.

• Conecta tu dispositivo a tu ordenador
  • Inicia iTunes
  • Selecciona tu dispositivo en iTunes
  • Ve a la pestaña “Compartir archivos”
  • Selecciona “FM19 Mobile” en el panel Apps

Los archivos .dat son tus partidas guardadas y puedes tener hasta 6. El nombre de los guardados manuales va desde fm_save1.dat a fm_save4.dat y su nombre muestra el número de espacio de guardado. Los archivos de guardado automático actuales del dispositivo. Revisa las capturas de pantalla siguientes para obtener más información.

También puedes compartir archivos para transferir partidas, preselecciones y selecciones de equipo a otro dispositivo con el juego instalado.

Aquí podrás borrar cualquier archivo pulsando [Suprimir] en el teclado del ordenador o [Retroceso] en el Mac. Ten cuidado de no borrar game.cfg, tu archivo de Preferencias.

Para usar la funcionalidad de iCloud debes tener iCloud configurado en el dispositivo y entrar con tu cuenta.

Desde la página Partida guardada puedes acceder a los espacios de guardado de iCloud usando la pestaña superior.

A la inversa, para cargar una partida desde iCloud, accede a los espacios de guardado de la pantalla Cargar partida seleccionando la pestaña.

¡Es una característica desbloqueable! Primero necesitas conseguir un puesto nacional durante una partida normal y ganar tu primer torneo internacional. Esto desbloqueará la gestión internacional, tras lo cual podrás comenzar como una nación en tus nuevas partidas.

Otra opción es comprar el desbloqueable "Mánager de la selecc. nacional" al empezar una nueva carrera o desde la FM Mobile Store.

Para los torneos internacionales (como la Copa Mundial), es necesario convocar a un número determinado de jugadores (suele ser 23) a la selección. En estos casos, las plantillas no pueden tener ni más ni menos que la cantidad exigida de jugadores.

Esto no tiene nada que ver con la cantidad de jugadores que hayas elegido para el equipo. Hay 11 espacios para los titulares y 9 suplentes, así que por regla general tendrás a 3 convocados que no entrarán en el equipo.

Si tu selección contiene una cantidad incorrecta de jugadores, el mensaje de noticias te indicará la cantidad correcta cuando intentes confirmar la plantilla. Tendrás que eliminar a los jugadores sobrantes o convocar a los que falten.

Football Manager 2019 Mobile tiene dos motores de partido, uno de los cuales (el motor “Potenciado”) requiere una mayor capacidad de procesamiento. También se incluye el motor de partido “Original” para los dispositivos menos potentes.

Durante la primera ejecución, el juego detectará qué motor de partido necesita tu dispositivo y lo seleccionará por ti. Si deseas cambiar el motor del partido que usa tu dispositivo, puedes hacerlo al configurar una nueva carrera o desde la Configuración inicial en la pantalla de Preferencias. Cualquier cambio solo tendrá efecto en una partida nueva.