Android: Resolución de problemas

En primer lugar, asegúrate de que la tarjeta de memoria del dispositivo no está montada como una unidad externa en el ordenador. Al montar el dispositivo como un disco duro externo, el juego (y seguramente casi todas tus aplicaciones) no se podrá ejecutar.

En segundo lugar, reinicia tu dispositivo por completo y vuelve a abrir el juego.

Si no has solucionado el problema con las instrucciones anteriores, es posible que los datos del juego estén dañados, especialmente si acabas de instalar el juego y no has conseguido iniciarlo todavía. Si es el caso, prueba con los siguientes pasos.

Desinstala el juego:

• Ejecuta la aplicación Google Play desde la pantalla de inicio o la lista de aplicaciones del dispositivo.
  • Toca la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.
  • Escribe Football Manager 2019 Mobile
  • Toca la aplicación instalada.
  • Toca Desinstalar.
  • Toca Aceptar para confirmar.

Reinstala el juego:

• Ejecuta la aplicación Google Play si todavía no estás en ella.
  • Toca Menú, luego Mis aplicaciones y juegos, y luego Colección.
  • Toca la aplicación que quieras instalar.
  • Toca Instalar.

Si el juego sigue sin funcionar, ponte en contacto con nosotros a través del foro de errores (crea un nuevo hilo para que podamos hacer un seguimiento del problema).

Algunos usuarios de Samsung Galaxy J3 (2017) han informado de este problema.

Parece que se trata de un problema con el dispositivo y no de un problema del juego. Lee este hilo para conocer los detalles: https://eu.community.samsung.com/t5/Smartphones-Tablets-Wearables/My-samsung-J3-2017-keeps-restarting/td-p/747061.

Infórmanos del problema en la sección adecuada del foro de errores. Facilita tanta información como puedas e incluye el dispositivo que usas, la versión del juego instalada (disponible en la página de Créditos) y la versión de Android instalada.

Las capturas de pantalla siempre resultan muy útiles. Podemos pedirte una partida guardada, así que conserva una si puedes.

Si has comprado el juego en Google Play y recibes un mensaje diciendo que el juego proviene de una fuente no oficial, primero intenta abrir la app de Google Play para comprobar que no hay problemas de conectividad.

Si esto no funciona, prueba a reiniciar tu dispositivo, asegurándote de haber iniciado sesión con la cuenta de Google Play que usaste para comprar el juego, y luego vuelve a ejecutar el juego. Solo deberías tener que hacer esto una vez.

Si esto no funciona, prueba a desinstalar y reinstalar el juego desde Google Play:

Desinstala el juego:

• Ejecuta la aplicación Google Play desde la pantalla de inicio o la lista de aplicaciones del dispositivo.
  • Toca la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.
  • Escribe Football Manager 2019 Mobile.
  • Toca la aplicación instalada.
  • Toca Desinstalar.
  • Toca Aceptar para confirmar.

Reinstala el juego:

• Ejecuta la aplicación Google Play si todavía no estás en ella.
  • Toca Menú, luego Mis aplicaciones y juegos, y luego Colección.
  • Toca la aplicación que quieras instalar.
  • Toca Instalar.

Si sigues recibiendo este mensaje después de haber probado todo esto, envía un email a soporte@sega.es, donde el equipo podrá solucionarlo por ti.

Si encuentras un error en un partido, si es posible usa el botón “Guardar partido” que aparece a la izquierda de la Barra de acción. Entonces podrás revisar el partido desde el botón “Ver partido” en la pantalla de inicio.

Informa de esta clase de fallos en el foro de errores. Nos sería especialmente útil si pudieras enviarnos el partido que contiene el error. Puedes acceder a él a través de iTunes en iOS o utilizando una aplicación de gestión de archivos en los dispositivos Android.

Football Manager 2019 Mobile tiene dos motores de partido, uno de los cuales (el motor “Potenciado”) requiere una mayor capacidad de procesamiento. También se incluye el motor de partido “Original” para los dispositivos menos potentes.

Durante la primera ejecución, el juego detectará qué motor de partido necesita tu dispositivo y lo seleccionará por ti. Si deseas cambiar el motor del partido que usa tu dispositivo, puedes hacerlo al configurar una nueva carrera o desde la Configuración inicial en la pantalla de Preferencias. Este cambio solo se puede realizar antes de comenzar una nueva carrera.

Si crees que el motor de FM19 Mobile tarda demasiado en completar los partidos o es más lento de lo esperado, visita nuestro foro de errores e indica qué dispositivo estás utilizando. Esto nos ayudará a trabajar en el problema.

Si el juego no ha detectado correctamente el tamaño de tu dispositivo, puedes configurar manualmente la opción “Ampliar pantalla” desde el menú Preferencias -> Interfaz de usuario.

Si estás usando un iPhone XR o un dispositivo Android con pantalla ancha o con muesca, estamos trabajando en formas de permitir un uso más efectivo de la pantalla completa.

El motivo más común por el que se produce este problema es el uso de aplicaciones de limpieza demasiado exhaustivas que eliminan datos de apariencia necesarios en FM19 Mobile. Si esto no funciona, prueba a reinstalar el juego desde Google Play:

Desinstala el juego:

• Ejecuta la aplicación Google Play desde la pantalla de inicio o la lista de aplicaciones del dispositivo.
  • Toca la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.
  • Escribe Football Manager 2019 Mobile.
  • Toca la aplicación instalada.
  • Toca Desinstalar.
  • Toca Aceptar para confirmar.

Reinstala el juego:

• Ejecuta la aplicación Google Play si todavía no estás en ella.
  • Toca Menú, luego Mis aplicaciones y juegos, y luego Colección.
  • Toca la aplicación que quieras instalar.
  • Toca Instalar.

Existen varias razones por las cuales los tuits desde el juego no se publiquen, pero estas son algunas de las más comunes:

• Una conexión intermitente a Internet que causa fallos.
  • El dispositivo tiene una fecha/hora incorrecta y Twitter rechaza la conexión.
  • Intentar publicar el mismo tuit varias veces seguidas en un corto lapso de tiempo (por ejemplo, varios premios mánager del mes), ya que Twitter rechaza los tuits duplicados.

Si ninguna de las opciones es válida, háznoslo saber a través de los foros e investigaremos el problema.

Ten en cuenta que Twitter solo es compatible con KitKat (4.4) o superior.

Esto ocurre cuando el Servicio de facturación de Google Play no funciona. Solo tienes que reiniciar el dispositivo y debería funcionar correctamente.

La causa suele ser un problema de conexión. Espera unos minutos a que aparezca tu artículo.

Si el artículo sigue sin aparecer, comprueba que has recibido un recibo por la compra del artículo y que no se ha cancelado posteriormente. Si no has recibido un recibo o has recibido una cancelación, no se realizará cargo alguno (aunque puede tardar un par de días en reflejarse al pagar con tarjeta).

Si has recibido un recibo y ninguna cancelación, puedes publicar la incidencia en nuestro foro de errores. Si el problema es de facturación de la tienda, puede que te aconsejemos que contactes con Google Play porque todas las transacciones se realizan a través de sus servidores.

Dado que no puedes descender en la liga australiana A-League, en el desafío K-League, la MLS o la liga holandesa Jupiler, estas ligas no están disponibles cuando se elige el desafío El salvador.